Заказать услугу

­

­

Бесплатные консультации!

Вас интересует ? Wi Fi. Телефон,АТС. Сайт,хостинг. Локальные сети. IT. :
*Заполните обязательно

home saoКоллективные пользователи, такие как ТСЖ (товарищества собственников жилья) могут получить значительную выгоду при комплексном подключении телекоммуникационных услуг к своим домам. Предложение провайдера CANMOS адресовано именно им, а точнее тем ТСЖ, что расположенным в Центральном административном округе (ЦАО) Москвы. Предлагаемые телематические услуги традиционны, но вместе с тем охватывают большинство потребностей жильцов, а именно доступ в интернет, телевидение, телефония, охранная сигнализация, хостинг и WiFi-покрытие.

ТСЖ в ЦАО г.МоскваКоллективные пользователи, такие как ТСЖ (товарищества собственников жилья) могут получить значительную выгоду при комплексном подключении телекоммуникационных услуг к своим домам. Предложение провайдера CANMOS адресовано именно им, а точнее тем ТСЖ, что расположенным в Центральном административном округе (ЦАО) Москвы. Предлагаемые телематические услуги традиционны, но вместе с тем охватывают большинство потребностей жильцов, а именно доступ в интернет, телевидение, телефония, охранная сигнализация, хостинг и WiFi-покрытие.

Услуги подаются по оптоволоконному каналу, что гарантирует с одной стороны высокую пропускную способность, а с другой – качество и надежность связи. Высокие скорости для пользователей означают быстрый серфинг в сети, а также скачивание «тяжелых» файлов и просмотр видео в on-line режиме. А качество – это отсутствие помех в сигнале цифрового телевидения, поскольку оптоволокно защищено от электромагнитных помех своей природой передачи сигнала – на оптический кабель, в отличие от медного, не действуют наводки от бытовых и промышленных устройств.

В ЦАО Москвы оператор обладает разветвленной сетью и множеством собственных точек присутствия, поэтому подключение к многоквартирным домам произойдет с большой вероятностью напрямую к инфраструктуре CANMOS (Канмос), что сокращает время прокладки кабеля. Оптику, (технология GPON) оператор может проложить не только до подъезда, что принято в отрасли, но и до самой квартиры. Такой подход позволяет получить самое лучшее и скоростное соединение, которое в принципе сейчас может быть. Необходимо заметить, что канал связи от нас идет непосредственно до международного стыка всех магистральных операторов связи – точкой концентрации трафика М9 в Москве.

Необходимо заметить, что ТСЖ получает не только качество, но и широкий выбор услуг. Это и различные скорости доступа с установкой приоритетов трафика (QoS) интернет соединения и более сотни, а точнее 144 канала цифрового телевидения (IPTV), сгруппированных в 7 пакетов и возможности организации телефонии.

О телефонных услугах хотелось бы рассказать подробнее. Установка офисной АТС в ТСЖ позволит организовать связь на совершенно ином уровне, чем сейчас принято. Становится возможным: сделать переадресацию вызова со стационарного телефона на мобильный, организовать нескольких телефонных номеров на каждую квартиру, выбрать наиболее экономичный тарифный план на исходящую связь, организовать короткие номера для связи внутри ТСЖ, прослушать после запроса оператору звонки за любой период, подключить к АТС смартфоны и тем самым пользоваться телефонией в любой точке мира, а не только в своей квартире. Здесь перечислены не весь функционал телефонной станции, но и эти данные позволяют оценить новый уровень телефонии.

Немаловажный вопрос для ТСЖ – это стоимость услуг. Здесь оператор CANMOS может заверить, что она будет не выше городских, а в ряде случаев и ниже. Простой пример, минута международного телефонного разговора с Европой или США от нас стоит, как правило, не более 1 рубля, а по некоторым направлениям даже ниже – от 39 копеек.

Мы находимся рядом в Малом Кисельном переулке дом 1/9 (это метро Чистые Пруды, Тургеневская, Трубная, Кузнецкий Мост), поэтому в случае необходимости быстро отреагируем на ваш запрос, например, по настройке оборудования или на выполнение заказа по организации WiFi-покрытия.

Получение телекоммуникационных услуг у одного оператора выгодно всем – и администрации ТСЖ, и управляющей компании, и самим жильцам. Это означает единую точку входа по всем вопросам: организационным, техническим и финансовым. Требуется запомнить только один телефон для всех ИТ-услуг, по которому можно получить ответ (495) 111-2-333.

Лицензии компании Canmos

© Телекоммуникационная компания OOO "ВЕРСИЯ". С 2002 года успешной работы в IT-сфере. Адрес офиса 107031, г.Москва, Малый Кисельный пер., д.1/9.