Заказать услугу

­

­

Бесплатные консультации!

Вас интересует ? Wi Fi. Телефон,АТС. Сайт,хостинг. Локальные сети. IT. :
*Заполните обязательно

MikroTik WiFiWiFi встречает нас повсюду, он стал необходимым, и мы надеемся скоро будет обязательным атрибутом офиса, торгового центра, вокзала, парка, стадиона, библиотеки, бизнес-центра, кафе и ресторана, словом любого общественного или частного заведения. Авторизовавшись в беспроводной сети и перемещаясь по объекту, пользователи естественно хотят получить качественные услуги, без обрывов связи. Помочь организовать бесшовную беспроводную сеть может WiFi оборудование MikroTik. Оператор связи CANMOS предлагает пошаговую инструкцию настройки контроллера Микротик и точек доступа производителя.

MikroTikWiFi встречает нас повсюду, он стал необходимым, и мы надеемся скоро будет обязательным атрибутом офиса, торгового центра, вокзала, парка, стадиона, библиотеки, бизнес-центра, кафе и ресторана, словом любого общественного или частного заведения. Авторизовавшись в беспроводной сети и перемещаясь по объекту, пользователи естественно хотят получить качественные услуги, без обрывов связи. Помочь организовать бесшовную беспроводную сеть может WiFi оборудование MikroTik. Оператор связи CANMOS предлагает пошаговую инструкцию настройки контроллера Микротик и точек доступа производителя.

Выполнив предлагаемую последовательность действий, станет возможным организовать бесшовный роуминг или handover WiFi сети, благодаря которому пользователи с точки зрения связи не почувствуют перехода из одного помещения в другое – WiFi сессии не будут рваться и не потребуется заново авторизоваться в сети. Особенно это важно при передаче голосового трафика, поскольку WiFi устройства могут подключаться не только к интернет, но и к офисной АТС. Организация бесшовной связи поможет также решить проблемы, возникающие в сетях с большим числом точек доступа, где на ноубтуках пользователей часто падает соединение, а смартфоны и планшетники затрудняются с переключением на точку доступа, расположенную ближе всего и способную предоставить лучшие параметры связи.

Оператор связи CANMOS протестировал беспроводное решение, провел натурные испытания и готов оказать содействие в построении WiFi сети. Расширенная информация настройках и применении оборудования MikroTik находится на странице со специальной подборкой информации. Безусловно, такая сеть будет востребована на относительно крупных объектах, где преимущества CANMOS могут быть усилены предложением всего комплекса телекоммуникационных услуг: доступ в интернет, телефония, цифровое телевидение и хостинг.

© Телекоммуникационная компания OOO "ВЕРСИЯ". С 2002 года успешной работы в IT-сфере. Адрес офиса 107031, г.Москва, Малый Кисельный пер., д.1/9.