Заказать услугу

­

­

Бесплатные консультации!

Вас интересует ? Wi Fi. Телефон,АТС. Сайт,хостинг. Локальные сети. IT. :
*Заполните обязательно

trade centerВ июле 2015 года оператор связи сформировал пакет услуг, адресованный торговым центрам Центрального административного округа  Москвы. На сегодня 12.10.2016 перечень услуг значительно расширен  и может быть реализован после проведения переговоров. Комплексное предложение включает в себя доступ в интернет, предоставление более ста каналов цифрового телевидения и организацию телефонии по оптоволоконному каналу связи. В центральной части города телекоммуникационная сеть провайдера наиболее развита, имеет множество точек присутствия, поэтому стоимость подключения для заказчиков либо минимальна, либо в ряде случаев нулевая.

Торговый центр в ЦАОВ июле 2015 года оператор связи сформировал пакет услуг, адресованный торговым центрам Центрального административного округа  Москвы. Комплексное предложение включает в себя доступ в интернет, предоставление более ста каналов цифрового телевидения и организацию телефонии по оптоволоконному каналу связи. В центральной части города телекоммуникационная сеть провайдера наиболее развита, имеет множество точек присутствия, поэтому стоимость подключения для заказчиков либо минимальна, либо в ряде случаев нулевая. Помимо услуг связи провайдер предлагает организовать в торговых помещениях и бесшовное WiFi-покрытие, что привлечет в магазины дополнительных покупателей. Особый интерес вызывает возможность  создания беспроводной, бесшовной сети для посетителей с  возможностью регистрации по телефонному номеру, такая сеть делает всех посетителей  использующих бесплатный интернет потенциальными покупателями. 

Связь в торговых центрах зачастую предоставляется одним оператором, который определяется еще на этапе строительства. Это уменьшает выбор и качество телекоммуникационных услуг, и самое главное ограничивает возможности арендаторов в переговорах по цене. Вполне возможно на первоначальном этапе арендаторов устраивают предложенные расценки и виды телематических сервисов, предложенных даже не одним, а двумя-тремя операторами, но в процессе работы всегда возникнет ситуация, которая потребует расширения видов услуг или смены провайдера. В таком расширении заинтересованы и владельцы торгового центра, поскольку качественные сервисы повышают не только количество посетителей, но и цену аренды площадей.

Учитывая подобный рыночный запрос, компания CANMOS предлагает торговым центрам, моллам и рынкам получить доступ к своей информационной структуре и воспользоваться пакетом услуг по подключению, в который входят: подвод оптического кабеля, оптической жилы и так называемой лямбы, а также виртуального провода (Q&Q, прозрачное межоператорское соединение) между торговым центром и точкой М9 в Москве, где сосредоточены все крупные магистральные провайдеры. Такое соединение, со скоростями до 1 Гбит/с позволит любому арендатору выбрать нужного ему провайдера интернет, телевидения и телефонии, снимает все проблемы с собственника по обеспечению услугами связи и дает свободу выбора арендатору. Безусловно, помимо канала связи CANMOS, как оператор предлагает весь комплекс ИТ-услуг, а именно доступ в интернет, телефонные линии, телефонию на базе АТС операторского класса, цифровое телевидение, хостинг и даже охранную сигнализацию.

В качестве важного дополнения к телематическим услугам CANMOS предлагает организовать в торговом центре бесшовное WiFi-покрытие. При условии существования скоростного беспроводного соединения, с простой регистрацией и бесплатным входом в интернет, количество посетителей торгового центра значительно возрастет. Скорости канала связи в 100 Мбит/с будет достаточной для одновременного подключения 10 тысяч мобильных устройств. Затраты на организацию такого канала составляют около 20 – 30 тыс. рублей в месяц и они относительно легко окупаются за счет рекламы.

Помимо доступа в интернет, организации телефонных линий связи и предоставление каналов IPTV, оператор предлагает обратить внимание и на создание внутренней телефонной сети предприятия. Установка CANMOS Бизнес-АТС позволит организовать для торговых площадок легко запоминающиеся рекламные телефонные номера, которые при необходимости могут выдаваться самим торговым центром из заранее выбранного пула номерной емкости. В результате удобная и гибкая телефония для компаний-арендаторов принесет дополнительную прибыль и магазинам и владельцам торгового центра.

Учитывая гибкий подход и возможность индивидуальных настроек каждого из вида связи под техническое задание заказчика, а также специальные цены на приобретение комплекса услуг единым пакетом, оператор CANMOS надеется на востребованность предложения на телекоммуникационном рынке столицы.

Canmos

Яндекс.Метрика

© Телекоммуникационная компания OOO "ВЕРСИЯ". С 2002 года успешной работы в IT-сфере. Адрес офиса 107031, г.Москва, Малый Кисельный пер., д.1/9.