Заказать услугу

­

­

Бесплатные консультации!

Вас интересует ? Wi Fi. Телефон,АТС. Сайт,хостинг. Локальные сети. IT. :
*Заполните обязательно

MikroTik RB951Безопасность бизнеса любой компании в немалой степени зависит от надежности доступа в интернет. В связи с этим встает вопрос подключения к сети не одного, а двух провайдеров, с тем, чтобы в случае потери работоспособности одного из них организация продолжала работать в прежнем режиме. Оператор связи CANMOS проработал данный вопрос с технической точки зрения и предлагает решение, которое поможет любой организации, даже домашнему офису, подключиться сразу к двум провайдерам.

MikroTik RB951 router CANMOSБезопасность бизнеса любой компании в немалой степени зависит от надежности доступа в интернет. В связи с этим встает вопрос подключения к сети не одного, а двух провайдеров, с тем, чтобы в случае потери работоспособности одного из них организация продолжала работать в прежнем режиме. Оператор связи CANMOS проработал данный вопрос с технической точки зрения и предлагает решение, которое поможет любой организации, даже домашнему офису, подключиться сразу к двум провайдерам. Одного из провайдеров можно сделать основным, а второго – резервным. Можно использовать обоих провайдеров одновременно, наложив правда некоторые ограничения и прописав правила при распределении трафика.

Данной теме мы посвятили отдельную статью и разместили на популярном ресурсе Хабрахабр под заголовком «Организация локальной сети с одновременным подключением к двум интернет-провайдерам при помощи маршрутизатора MikroTik». Другие вопросы использования оборудования MikroTik можно найти на нашем сайте.

Мы будем развивать сетевую тематику и делиться новыми материалами. Надеемся, что наши советы и опыт будут вам полезны, что поможет администраторам и архитекторам корпоративной инфраструктуры с одно стороны создавать надежные сети, а с другой экономно расходовать ресурсы компании.

Canmos

Яндекс.Метрика

© Телекоммуникационная компания OOO "ВЕРСИЯ". С 2002 года успешной работы в IT-сфере. Адрес офиса 107031, г.Москва, Малый Кисельный пер., д.1/9.