Заказать услугу

­

­

Бесплатные консультации!

Вас интересует ? Wi Fi. Телефон,АТС. Сайт,хостинг. Локальные сети. IT. :
*Заполните обязательно

Министерство связи3 июня 2015 года в Министерстве связи состоялось совещание, на котором обсуждались вопросы импортозамещения в сфере информационных технологий. Особое внимание уделялось ПО отечественной разработки. Этой концепции отвечает продукция ООО «Версия», поставляемая под торговой марка CANMOS. Офисная АТС «CANMOC Бизнес-АТС» создана усилиями собственного инженерного состава оператора связи, успешно прошла испытания, получила сертификат Минсвязи и в настоящее время обслуживает сотни клиентов компании.

c215273 июня 2015 года в Министерстве связи состоялось совещание, на котором обсуждались вопросы импортозамещения в сфере информационных технологий. Особое внимание уделялось ПО отечественной разработки. Этой концепции отвечает продукция ООО «Версия», поставляемая под торговой марка CANMOS. Офисная станция «CANMOC Бизнес-АТС» разработана усилиями собственного инженерного состава оператора связи, успешно прошла испытания, получила сертификат Минсвязи и в настоящее время обслуживает сотни клиентов компании.

Необходимо отметить, что разработка сервис-провайдером собственной телефонии дает ключевое преимущество – производитель знает реальные запросы клиентов и отвечает на них требуемым функционалом. С одной стороны ничего лишнего, а с другой – учтены все необходимые требования к УАТС. Второе преимущество – станция может гибко настраиваться под техническое задание заказчика. Например, АТС интегрируется в CRM компании, тем самым помогая предприятию автоматизировать собственные бизнес-процессы.

Еще одна разработка оператора – программное обеспечение «CANMOS АТС» для смартфонов, работающих на платформе Android. Благодаря этому приложению мобильные устройства подключаются к АТС и пользуются таким же функционалом, что и настольные телефонные аппараты. Таким образом, сотрудники компании находятся всегда на связи – будь то соседняя комната или другой континент – двусторонняя связь с контрагентами всегда обеспечена.

Компания «Версия» (CANMOS) предлагает воспользоваться своей разработкой и оценить преимущества цифровой телефонной станции, как в техническом, так и в ценовом аспекте. Нет сомнений, что аналогичное импортное оборудование и программное обеспечение никоим образом не может соревноваться по отношению цена/качество.

Звоните, узнавайте подробности, скачивайте информацию, тестируйте демо-версию АТС и включайте в свою телекоммуникационную инфраструктуру оборудование российского производства.

Лицензии компании Canmos

© Телекоммуникационная компания OOO "ВЕРСИЯ". С 2002 года успешной работы в IT-сфере. Адрес офиса 107031, г.Москва, Малый Кисельный пер., д.1/9.