Заказать услугу

­

­

Бесплатные консультации!

Вас интересует ? Wi Fi. Телефон,АТС. Сайт,хостинг. Локальные сети. IT. :
*Заполните обязательно

pbx CANMOSПредставляем телефонную станцию "CANMOS Бизнес-АТС" – разработку провайдера CANMOS. Станция предназначена для разворачивания телефонной сети в организациях, численностью сотрудников до 5 тысяч человек, что позволяет произвести телефонизацию крупного офиса или предприятия с несколькими филиалами, в АТС присутствуют все функции офисной АТС. Устройство производится в стоечном или напольном исполнении в виде 4U блока. Стоимость АТС составляет 99,9 тыс. рублей, в которую входит: аппаратная часть, настройка АТС в соответствии с техническим заданием и годовая гарантия и техническая поддержка пользователя.

Buziness pbx CANMOSПредставляем офисную АТС  – разработку провайдера CANMOS.

Автоматическая телефонная станция соответствует провайдерскому уровню, но может использоваться как офисная АТС. Приводим ряд наиболее востребованных и реализованных функций:

- Автоинформатор (IVR, Interactive Voice Response)  голосовое меню позволяет разгрузить сотрудников и сориентировать клиентов в структуре компании.
- Настройка очередей переадресации звонков. Входящие вызовы никогда не потеряются и будут 100% обработаны либо сотрудниками компании, либо в худшем случае запрос будет записан автоответчиком.
- Воспроизведение голосовых файлов. Часто запрашиваемая информация, например, адрес и часы работы предприятия, перечень основных услуг, поставляемой продукции и проч., может быть заранее записан и озвучен в отдельном меню или после разговора с оператором.
- Выбор наиболее экономных тарифных планов позволит направить исходящий трафик по каналам связи, заранее оговоренным заказчиком и обслуживающим его оператором.
- Возможность анализ и детализации трафика и телефонных счетов системным администратором и дирекцией предприятия позволит избежать перерасхода денежных средств.
- Ограничение в случае необходимости вызовов на междугороднюю (МГ), международную (МН) связь или любую иную связь на платные направления.
- Черные и белые списки  запрет или выставление приоритетов по тем или иным телефонным номерам.
- Возможность записи и воспроизведения произведенных переговоров за любой промежуток времени.
- Совместная работа телефонной станции с бухгалтерской или CRM программой предприятия.
- Подключение к АТС смартфонов и любых IP-телефонов пользователей.

Компания CANMOS делает специальное предложение  во втором и третьем квартале 2015 года во время тестового периода, равного 3-м месяцам, заказчики могут вернуть оборудование и соответственно получить деньги обратно, в случае, если по каким-то причинам АТС им не подойдет, причем без объяснения причин возврата.

АТС отвечает техническим условиям российской сигнализации ОКС7 и другим нормативам, имеет сертификат и с той же версией программного обеспечения успешно эксплуатируется самим оператором, обслуживая сотни коммерческих клиентов.

 Телефонная  связь для всех сотрудников, способная обеспечить высочайший уровень обслуживания абонентов.

Canmos

Яндекс.Метрика

© Телекоммуникационная компания OOO "ВЕРСИЯ". С 2002 года успешной работы в IT-сфере. Адрес офиса 107031, г.Москва, Малый Кисельный пер., д.1/9.