Заказать услугу

­

­

Бесплатные консультации!

Вас интересует ? Wi Fi. Телефон,АТС. Сайт,хостинг. Локальные сети. IT. :
*Заполните обязательно

«CANMOS БИЗНЕС-АТС» -- отечественная разработка, созданная на базе компьютерной телефонии Asterisk. Как известно, это программное обеспечение с открытым кодом, поэтому позволяет подстроить его под требования национальных стандартов и самое главное под требования различных заказчиков. Собственно оператор связи CANMOS и выполнил эти работы. Теперь эта АТС соответствует российской сигнализации, отвечает другим нормативам и самое главное предоставляет функционал, востребованный большинством заказчиков оператора. Более того, мы продаем продукт, который сами же и используем. Точно такая же версия «CANMOS БИЗНЕС-АТС», что мы предлагаем вам на маленькой флешке стоит в нашем дата-центре и мы используем эту же виртуальную АТС для обслуживания сотен бизнес-клиентов.

Телефонная станция«CANMOS БИЗНЕС-АТС» -- отечественная разработка, созданная на базе компьютерной телефонии Asterisk. Как известно, это программное обеспечение с открытым кодом, поэтому позволяет подстроить его под требования национальных стандартов и самое главное под требования различных заказчиков. Собственно оператор связи CANMOS и выполнил эти работы. Теперь эта АТС соответствует российской сигнализации, отвечает другим нормативам и самое главное предоставляет функционал, востребованный большинством заказчиков оператора. Более того, мы продаем продукт, который сами же и используем. Точно такая же версия «CANMOS БИЗНЕС-АТС», что мы предлагаем Вам на маленькой флешке стоит в нашем дата-центре и мы используем эту же виртуальную АТС для обслуживания сотен бизнес-клиентов.

Подобный подход говорит о трех вещах:

  1. Данному программному продукту можно доверять, поскольку он предназначен не просто для продажи – на нем построен наш собственный операторский бизнес, мы используем его круглосуточно и зарабатываем на нем деньги.
  2. Производительность и емкость поставляемой виртуальной АТС не зависит от ПО, а ограничена возможностями компьютера или сервера, на котором установлена АТС. Отметим, что производительности обычного офисного компьютера вполне хватает для обслуживания сети масштаба предприятия.
  3. АТС настраивается под нужды вашей компании. Например, все наши клиенты имеют индивидуальные запросы и под каждого из них мы прописываем свои сервисы. Собственно такие же настройки вы можете делать и Вы.

Сочетая нашу виртуальную АТС с нашими довольно умеренными тарифами и, самое главное, с системой построения предприятия, под которую настроена «CANMOS БИЗНЕС-АТС», Вы сможете получить новое качество бизнеса.

Мы с удовольствием поделимся своим опытом, расскажем вам о виртуальной АТС и поможем Вам получить дополнительный доход благодаря новой системе организации телефонии и обслуживания Ваших клиентов.

С уважением!

Лицензии компании Canmos

© Телекоммуникационная компания OOO "ВЕРСИЯ". С 2002 года успешной работы в IT-сфере. Адрес офиса 107031, г.Москва, Малый Кисельный пер., д.1/9.