Заказать услугу

­

­

Бесплатные консультации!

Вас интересует ? Wi Fi. Телефон,АТС. Сайт,хостинг. Локальные сети. IT. :
*Заполните обязательно

ИнтранетОператор CANMOS предлагает не только услуги связи, но и организацию внутренней сети предприятия – интранет. Таким образом, заказчики могут получить законченное решение под ключ. Это удобно при переезде или реорганизация офиса. Заказ услуги по построению ЛВС дает преимущества не только в ценовом плане, т.к. мы сможем предоставить вам дополнительную скиду на телекоммуникационные услуги, но и в организационном плане – с одним поставщиком ИТ-услуг удобнее работать. Уменьшается количество возможных недоразумений и извечных вопросов, кто виноват в том, что «упала» сеть? Комплексный подход удобен и нам, как провайдеру – мы легко можем мониторить сеть и выявлять возможные проблемные места и при необходимости быстро осуществлять требуемый физический и программный LAN upgrade.

Интранет - intranetОператор CANMOS предлагает не только услуги связи, но и организацию внутренней сети предприятия – интранет. Таким образом, заказчики могут получить законченное решение под ключ. Это удобно при переезде или реорганизация офиса. Заказ услуги по построению ЛВС дает преимущества не только в ценовом плане, т.к. мы сможем предоставить вам дополнительную скиду на телекоммуникационные услуги, но и в организационном плане – с одним поставщиком ИТ-услуг удобнее работать. Уменьшается количество возможных недоразумений и извечных вопросов, кто виноват в том, что «упала» сеть? Комплексный подход удобен и нам, как провайдеру – мы легко можем мониторить сеть и выявлять возможные проблемные места и при необходимости быстро осуществлять требуемый физический и программный LAN upgrade.

Еще одним плюсом работы с оператором является круглосуточная техническая поддержка, то есть мы не только отвечаем за перебойную подачу услуг – интернет, телефония, цифровое телевидение и хостинг, но в случае построения нами сети, будем круглосуточно отвечать за работу активного оборудования. Надеемся вы нам поручите прокладку и организацию пассивного оборудования. Вопрос построения СКС для нас не праздный – мы каждый день выполняем так называемую «протяжку» – подвод оптического кабеля к зданиям и офисам по каналам городской ИТ-канализации и дальнейшую внутреннюю разводку оптики и/или меди на объекте.

Мы также предлагаем вам организацию и беспроводной сети предприятия. В настоящее время существуют относительно недорогие решения по созданию бесшовной WiFi-сети. Мы обладаем опытом построения и настройки такой сети, которая позволит вам переходить из помещения в помещение, не теряя связь. Такая сеть необходима для передачи видео- и голосового трафика, например, при использовании смартфонов и WiFi-трубок с установленными в них приложениями SIP-телефонии.

Заказываете комплексные услуги и пользуйтесь интранет от CANMOS. Дополнительную информацию об intranet можно почерпнуть на нашем сайте.

© Телекоммуникационная компания OOO "ВЕРСИЯ". С 2002 года успешной работы в IT-сфере. Адрес офиса 107031, г.Москва, Малый Кисельный пер., д.1/9.